Europa League: Bayer Leverkusen vs Atalanta por la final en vivo, minuto a minuto

En el Dublin Arena

El conjunto alemán, con el argentino Exequiel Palacios como titular, choca ante el elenco italiano, donde ataja Juan Musso.

Hoy miércoles 22 de mayo desde las 16:00 Atalanta y Bayer Leverkusen se enfrentan en el Dublin Arena de la República de Irlanda por la final de la Europa League 2023/2024. Dónde ver el partido en vivo online y por TV, las formaciones y cómo llegaron hasta la final.

Dónde ver la final de Europa League en vivo online y por TV

El partido es televisado por ESPN y transmitido a través de Star+. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

• Los memes de la derrota de River vs Temperley por Copa Argentina y cuándo vuelve a jugar

Cómo llega Atalanta

Atalanta terminó en el quinto puesto de la tabla de posiciones de la Serie A con 66 puntos y se clasificó a la próxima Champions League. Además, llegó a la final de la Copa Italia, en la que cayó 1 a 0 ante Juventus

En la Europa League ganó el grupo D con 14 puntos. Sus rivales fueron Sporting Lisboa (11), Sturm (4) y Raków Częstochowa (4). En octavos de final se impuso 3 a 2 en el global a Sporting Lisboa, en cuartos de final 3 a 1 a Liverpool, a priori el gran favorito para ser campeón, y en semifinales 4 a 1 al Olympique de Marsella.

Cómo llega Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen salió campeón de la Bundesliga de punta a punta con 90 puntos, de manera invicta. También llegó a la final de la Copa Alemania, en la que enfrentará al Kaiserslautern.

En la Europa League ganó el grupo H con 18 puntos. Sus rivales fueron Qarabag (10), Molde FK (7) y Hacken (0). En octavos de final se impuso 5 a 4 al Qarabag en octavos de final, en cuartos de final 3 a 1 al West Ham y en semifinales 4 a 2 a Roma.