Vélez eliminó a San Lorenzo de la Copa Argentina

futbol

El Fortín festejó por 3-1 en el Libertadores de América con goles de Ordoñez, Romero y el debutante Maher Carrizo ante el Ciclón, que llegó a igualarlo con Cuello.

Ruben Di Liddo

@rubendiliddo

Vélez le ganó 3-1 a San Lorenzo y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina. El Fortín golpeó en los momentos justos y se aprovechó de las desinteligencias del Ciclón en defensa.

El gol del Fortín lo hizo Christian Ordoñez a los 10 minutos de partido. El tanto del Ciclón lo hizo Alexis Cuello a los 17 del segundo tiempo. Sobre el final del encuentro, a los 38 del complemento, Braian Romero estampó el 2-1 tras una gran asistencia de Michael Santos. Para culminar el encuentro, el juvenil Maher Carrizo hizo el 3-1 final.

De esta manera, Vélez ya está en cuartos de final y espera por su rival que saldrá del duelo entre Godoy Cruz e Independiente.